Rettet den Nikolaus - Meldung vom 05.12.2017 -

05 image5-1Der Nikolaus hat sich auch in diesem jahr wieder über Mülheim verflogen und landete auf dem Medienhaus in der Stadtmitte. Um zu den wartenden Kinder auf den Boden zu kommen musste er natürlich gerettet werden.

Wie schon im Jahr zuvor standen dafür das THW, die Mülheimer Hilfsorganisatioen und die Feuerwehr mit einer Drehleiter bereit. Die Jugendgruppen der beteiligten Organisationen nahmen den Nikolaus nach seier Rettung vom Dach in Empfang. Dieser bedankte sich für seine Rettung und wünschte allen Anwesenden eine schöne Adventszeit, ein friedliches Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr 2018.

01 image1-1 03 image3-1